?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже не секрет, что Карета решила каждый месяц кататься в Москву, чтобы пригонять оттуда тестовые машины в Питер.

Поэтому в среду утром я вышла из дома с вещами, чтобы направиться в Мск на Suzuki NEW SX4, которую мы тестировали весь месяц.
И я очень расстроилась, увидев, что за ночь кто-то очень хорошо притерся к машине. Весь месяц прошел без сучка и задоринки у всех тестировщиков, и прямо перед отъездом... =(



Это расстроило все мои женские чувства. И дорога до Москвы прошла напряженно. Решила, что днем я больше ездить не буду, потому что 700 км в пробках мне не понравились. Приехала к 22 часам, уставшая и в мыле - все пробки объезжала по ямам, обочинам, встречке и канавам. У меня же почти внедорожник :)


20140924190716

Следующие мои сутки прошли так феерично, что всю гамму чувств описать сложно.
Подъем - 8 утра. Поехала в пресс-парк Сузуки отдавать машину и решать вопрос с царапинами на бампере. Решили вызывать ДПС.
Поскольку в этот же день мне нужно было забрать другой автомобиль на другом конце Москвы, мы договорились о моем возвращении через пару часов в пресс-парк Сузуки.
И я поехала за Peugeot 2008. Тоже с небольшими проблемами я забрала его на месяц и поехала во Внуково - встречать подругу, которая примчалась ко мне из Питера, узнав, что у меня творится и пару раз выслушав мои истерики по телефону.



Так прошло полдня. Из-за московских пробок я долго ехала в аэропорт, а потом обратно в пресс-парк Сузуки.

Вернувшись, мы вызвали ДПС.
ДПС приехали через 6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. Здесь должно быть очень ОЧЕНЬ много мата, но мой ЖЖ читает моя мама, поэтому я сдержалась :)

За эти 6 часов мы выпили несколько литров чая, съели много печенек, прочитали все журналы в пресс-парке, посидели во всех представленных машинах, поговорили о вечном - об автомобилях, мотоциклах и о разнице между петербуржцами и москвичами и даже перешли "на ты". Мы втроем (я, моя подруга и пресс-менеджер) прекрасно провели время, вместо того, чтобы общаться с друзьями, гулять и наслаждаться жизнью.

Зато мы смогли снять их вместе ;)


А сейчас внимание, будет сложная московская схема:
Через 5 часов ожидания наш пресс-менеджер позвонил своему другу.
Друг приехал с другого конца Москвы, выслушал всю нашу историю.
Друг позвонил своему другу, работающему в ГАИ.
Друг, работающий в ГАИ позвонил тому экипажу, который патрулировал наш район.
И вот только тогда мы дождались ДПС!!

Мы пререкались с ДПСниками по поводу отсутствия у них бланков (дада, эта старая отмазка все еще в ходу) и нежелания выдавать мне справку об отказе о возбуждении. Но пара истеричных фраз в духе: "Вот Вам моя визитка, я - редактор автопортала, да, я - журналист, а как Вас зовут? Так вот читайте о себе на careta.info!" немного сгладили ситуацию и бланки вдруг нашлись, и со справкой нашли возможность решить проблему. Реформа прошла успешно, да!

Освободившись уже за полночь, я психанула и решила не ночевать в Москве. И сразу села за руль в сторону Питера. Смогла дотянуть свои силы до Валдая (цель была - проскочить места, где могут быть утренние пробки). В 8 утра мы посмотрели на красивый Валдай, на туман и заснули там на 4 часа. Проснувшись уже помчались в Питер. И встали в пробку уже под Тосно и на КАДе.



Решила, что поездка не очень удалась, по этому поводу умудрилась поругаться вот прям со всеми, с кем могла. И до наступления утра сегодняшнего дня не разговаривала почти ни с кем, не снимала трубки и не занималась делами. Обиделась на всех тестировщиков, потому что оставили меня одну разбираться со всеми проблемами, я дулась и обижалась все выходные.
Сегодня я обижаться не перестала, но решила забыть об этом.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
f_e_d_o_r_o_v
29 сент, 2014 08:41 (UTC)
оюидно когда ты тихо стоишь, а к тебе труться какие-то олкоголики
perfect_drugg
29 сент, 2014 08:50 (UTC)
да, водители камазов-редкие уроды... интересно бы выяснить, кто это сделал
lipa_tequila
29 сент, 2014 09:00 (UTC)
Комунальщики!
Они и Пыжа с утра пытались притереть. Подскочила в 7.30, побежала в пижаме переставлять Финика во двор.
fotomanya
29 сент, 2014 09:04 (UTC)
зато увидела рассвет на Валдае и туман)) во всем есть всегда что-то положительное))
lipa_tequila
29 сент, 2014 09:05 (UTC)
да, я нашла стопиццот положительных пунктов.
(без темы) - soshinship - 29 сент, 2014 11:29 (UTC) - Развернуть
( 8 комментариев — Оставить комментарий )