?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оглядываясь назад, вдруг поняла, что меня перестало волновать, что обо мне думает масса людей. Есть несколько человек, мнение которых меня интересует, мне важны их слова и оценки. А остальные.. Да какая разница, что они думают? ))

Все больше огораживаю свою жизнь от посторонних вмешательств. С открытым сердцем и душой принимаю близких, а остальных держу на приличном расстоянии. И расстраиваюсь, когда из этого близкого круга людей приходится вычеркивать кого-то. Есть такие люди в моем окружении, кого я считаю волшебными. И я рада, когда этот круг расширяется.

Во времена развитого интернета все тяжелее становится набрать чей-то номер. Проще ведь написать. "Если есть в онлайне, то я напишу, а, если нет, то не буду беспокоить" - знакомо? :)
Я почти поборола эту зависимость. Меня не смущает набрать номер почти любого из моих самых волшебных людей.

Волшебные люди не ждут от меня фейерверка эмоций, всегда счастливого настроения, хронического позитива и нескончаемого потока идей. Волшебные люди тем и хороши, что с ними всегда все налаживается, чтобы не происходило. Иногда достаточно сущего пустяка, чтобы запомнить мгновение навсегда.

Заметила, что отношения с людьми строю не в ширину, в глубину.

Зы. Это был позитивный пост :)

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
anatolij_921
12 янв, 2015 20:56 (UTC)
Вот и молодец!
Уважение тебе, Катерина!;)
Честно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com