?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не стала писать материал о своих впечатлениях от Peugeot 308. За меня все сказали Миша zloi_che в статье "Француз покоряет русские сердца" и Боря perfect_drugg в материале про "Больше, чем Das Auto".

Я же могу добавить парочку своих комментариев "не для Кареты", которые будут касаться и Renault Megan, который у нас сейчас на тесте. Как бы сильно я не любила комфорт внутри автомобиля, его нахождение на дороге мне нравится все же больше.
Я 6 лет езжу на простом Гольфе, в котором нет ничего из современных приблуд комфорта и красоты - ни климата, ни круиза, ни электрических регулировок сидений, ни USB, ни даже сенсорного экрана и, о ужас, даже люка нет! И уж совсем по секрету расскажу - о псевдокарбоновых вставках и глянцевых поверхностях мой автомобиль даже не слышал. В нем нет ничего, кроме ощущения удобной посадки, правильно расположенных приборов и идеального перемещения на дороге.
В каких бы красивых и современных хетчах Гольф-класса я не ездила, все они нервно сосут по сравнению с Гольфом. Потому что он не просто едет, он вгрызается в заданную водителем траекторию, он мгновенно и точно отвечает на любые действия руля, он отлично справляется даже на сложнопроезжаемых участках. А уж по сравнению с некоторыми конкурентами, так он почти огромен!
Если бы я не вкусила, что такое "комфортный автомобиль" со всеми полезными и приятными описанными выше бонусами на многочисленных тест-драйвах, ей Богу, я бы пошла и поменяла своего Гольфа на новый Гольф, только заряженный. Но теперь я знаю как удобно пользоваться круизом на трассе и как приятно смотреть на звездное небо через прозрачную крышу, например.
Поэтому принципиально не смотрю в сторону хетчей. Потому что Гольф лучший в своем классе, он эталонный. Кто бы что ни говорил.

Метки:

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
perfect_drugg
21 фев, 2015 09:20 (UTC)
С класс-он на пределе удобства размера, очень ощутимы все эргономические косяки, ну и по управляемости тоже все сложнее, короткая база и аэродинамика у хетчей на скорости способствует подъему задка

lipa_tequila
21 фев, 2015 10:18 (UTC)
Нелюбитель Вага, уйди отсюда. Этот отвратительный гольф везде тебя катает, имей уважение.
anatolij_921
21 фев, 2015 12:23 (UTC)
Стиль смотрится;)
при том, что серый... я не очень люблю)
lipa_tequila
21 фев, 2015 23:31 (UTC)
Серые машины опасные)
anatolij_921
22 фев, 2015 12:43 (UTC)
Особенно теперь...)
lipa_tequila
22 фев, 2015 15:45 (UTC)
А теперь что-то поменялось?)
anatolij_921
22 фев, 2015 16:53 (UTC)
А как эти гребаные 50 оттенков????)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )