?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как жить с Лордом

Я редко пощу котиков. Точнее, я всегда рассказываю только про своего. Так вот теперь я расскажу, что такое Лорд Байрон в повседневной жизни.

1. Первые лет 5 жизни я вообще не слышала своего кота. Он не мяукал, не рычал и издавал минимальное количество звуков. А потом началось.. Теперь он все время разговаривает. На него кто-то смотрит - он орет, кто-то гладит - орет, не гладит - опять орет. Раньше он всем своим чопорным видом показывал, насколько он благородных кровей. С годами это ушло, не хочется называть его "обычным котом", но простецкие замашки у него появились, определенно.




2. Все чаще он стал смотреть на меня, как на идиотку, которая почему-то не понимает, что еды МАЛО! Всегда МАЛО!


3. С детства он приучен не спать с людьми. Он никогда не будет спать на кровати, на которой спит человек. Это ниже его достоинства - делить с кем-то ложе. Поэтому у него есть свой мини-диванчик в углу комнаты. И как только все засыпают, он перебирается туда, где спит до того, как кто-нибудь не проснется.


4. Когда я уставшая прихожу домой и в позе морской звезды падаю без сил на кровать, он всегда приходит ко мне и тычется в руку, тем самым поднимая мое настроение и заставляя меня мимимировать во все стороны. Он никогда не прыгает на колени, не идет сам на контакт, поэтому эти мгновения для меня очень ценны)

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
veronika_stef
4 апр, 2015 20:51 (UTC)
Как все с этим Лордом непросто :))
lipa_tequila
4 апр, 2015 21:04 (UTC)
голубых кровей))
perfect_drugg
4 апр, 2015 21:03 (UTC)
мимими
( 4 комментария — Оставить комментарий )