?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Редакции Кареты удалось отправиться в эксклюзивное путешествие на пароме Finnlines из Хельсинки в Травемюнде и обратно. Утром 5 июня я выехала из Петербурга на своем автомобиле и отправилась в чудесный финский городок Порвоо. Долетев всего за 4 часа до точки ночевки, я с нетерпением предвкушала, когда же в мои руки попадет немецкий автомобиль – какой именно, на тот момент я еще не знала.
Комфортные две ночи и день в море отделяли меня от главного ожидания путешествия. Каково же было мое удивление, когда представитель прокатной компании отдал мне ключи от Ауди. Новенького, полностью нашпигованного электронными системами по самой последней моде, блистательно-белого универсала Audi A6 с 320-сильным 3-х литровым мотором V6 и 8-ступенчатой коробкой Tiptronic! В ладони приятно ощущался ключ от автомобиля, комплектация которого не представлена в России. «Эксклюзив!» — подумала я.

По традиции полный и длинный текст - на Карете. А под катом, как обычно, фотографии машины.
















На самом деле огненный аппарат! Но себе бы не взяла. По крайней мере в России :)

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
unis
9 июл, 2015 12:36 (UTC)
Сараище!
lipa_tequila
9 июл, 2015 12:38 (UTC)
Универсал же)
zdravbyd
9 июл, 2015 15:07 (UTC)
"Но себе бы не взяла. По крайней мере в России"

чего? )) неужто машинка такая хлипенькая, что на первом же ухабе задняя рессора развалится? ))
lipa_tequila
9 июл, 2015 15:08 (UTC)
Во-первых, я совсем не люблю универсалы)
Во-вторых, если выбирать между более проходимым кроссовером и Оллроад - я все же склонюсь к современным тенденциям кроссоверизации)
alhambra13
9 июл, 2015 16:40 (UTC)
1-с Логаном понятно стоит недорого.холодильник и картошка поместятся.а вот как Ауди такую использовать непонятно?стоит как охеревший Мерседес,убивать мешками с картохой жалко,в грязь загонять вообще самоубиийство.для чего тогда такой автомобиль нужен?
2-в самой Германии такие машины покупают менеджеры среднего звена-семейные пары выбирают Шаран или Транспортер,молодняк зажигает на гольфе втором.блатных как класса нет там,да и не купили бы они ауди
lipa_tequila
9 июл, 2015 18:55 (UTC)
Во-первых, за тот день, что я провела в Гамбурге, я встретила всего три типа автомобилей: 1. Смартоподобные - маленькие, юркие и почти не выпивающие бензин;
2. Гольфоподобные - чуть больше Смарта, для тех, у кого есть семья, в эту категорию еще отнесу большое количество универсалов;
3. Летние шикарные кабрики от Ламбо, Мерса, Порше и БМВ - недорогими и неблатными их назвать язык не поворачивается.

А во-вторых, тест-драйв проходил как раз на территории Германии, где картошку и помидорки в багажниках не возят - разве что немногочисленные фермеры, покупающие для этих целей все же пикапы.
alhambra13
9 июл, 2015 19:09 (UTC)
1-машину рекламируете для продажи в Германию?или все таки в Россию?
lipa_tequila
9 июл, 2015 19:09 (UTC)
Начнем с того, что я не рекламирую машину) Я всего лишь ее протестировала))
alhambra13
9 июл, 2015 19:12 (UTC)
3-протестировали для немецких клиентов или таки российских?
lipa_tequila
9 июл, 2015 19:14 (UTC)
Кажется, Вы не очень понимаете..))
Материал выложен на российском портале, читатели которого в том числе есть и в других странах, например, в Англии, Финляндии, Германии, странах СНГ.
alhambra13
9 июл, 2015 19:17 (UTC)
5-а что я не понимаю?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )