?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Работа с стиле фриланс несомненно изменяет внешний вид "сотрудника". Поэтому в последнее время для меня все более актуальными становятся неклассические пиджаки, рубашки, всевозможных цветов джинсы и кеды, растущие в моем доме в геометрической прогрессии.
Путешествие в Германию я провела точно так же - в любимом пиджаке с оранжевыми отворотами, оранжевым цветком и в оранжевых кедах. Что может быть удобнее?!
Давайте посмотрим, где путешествовали оранжевые кеды.



В финском Порвоо было тепло, оказавшись в городе впервые и в одиночестве, я около полутора часов просто бродила по нему, смотрела на людей, на ярмарку, на яркие дома и разноцветные крыши. А последние полчаса я провела в тишине и спокойствии с чашкой чая и каким-то сендвичем, наблюдая за рекой и туристами. Так началось мое путешествие. И тогда я еще не догадалась везде фотографировать свои кеды.


Затем нас с кедами ждал релакс на пароме. 27 часов прекрасного отдыха, общения с хорошими людьми, узнаванием всего нового об устройстве парома и сотни шагов по палубам. А в качестве вознаграждения - прекрасный вид из каюты, которым любоваться было приятно в любое время.


Прибыв в Германию, кеды сели нажимать педали на Audi A6 Allroad Quattro с 320-сильным V6 ;) Нам понравилось!


В Гамбурге было много времени, которое потратить было некуда! Куда идти я не знала, о достопримечательностях помнила только из школьного курса немецкого, и отойти дальше, чем на километр от машины не могла - приходилось возвращаться и продлевать парковку каждый час. Поэтому мы с кедами вдоволь нагулялись по центральным улицам, набережным, закоулочкам, торговым центрам, площадям.


Здесь мы с кедами, например, прибежали к месту парковки на 10 минут раньше, поэтому решили посидеть на скамеечке и посмотреть за тем, что происходит вокруг. В центре Гамбурга на берегу всем известного озера живут утки, по набережным гуляет много туристов и влюбленных парочек. А вот деловитые менеджеры в костюмах чаще ходят по противоположной стороне дороги, где нет озера и тенечка. Наверное, так быстрее получается.


А тут кеды нашли короткий путь от парковки прямо к живым и многолюдным улочкам - через пустынную галерею пафосного бутика


Практически в самом начале путешествия мой маленький рюкзачок не выдержал веса планшета и фотоаппарата с объективами, поэтому я, как чумачечая, носилась по магазинам в поиске замены


Приобретя новый рюкзак для путешествий (на фото), взяла стаканчик с любимым пряным чаем из Старбакса, нашла вайфай на ратушной площади и сидела, кайфовала! Писала друзьям и родным, отправляла фотографии, делилась эмоциями и раздавала ЦУ Карете :)


Засветилась вместе со своими кедами


А потом снова был 27-часовой релакс.
Вот так, например, я писала статьи на пароме. С музыкой в ушах, в отсутствии надоедливых разговоров, обдуваемая балтийским ветром, с прекрасным видом и сосредоточением на Карете :)


А вот так мы с кедами загорали. В джинсах, в куртке, но все же загорали.


Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
yolo4kaspb
15 июл, 2015 11:15 (UTC)
Прикольно! :))
chellove4ishe
15 июл, 2015 12:06 (UTC)
в кедах удобно ))
balu97
15 июл, 2015 13:13 (UTC)
пора фотовыставку путешествующих кед делать ;)
lipa_tequila
15 июл, 2015 15:30 (UTC)

Кто это сделал до меня?

balu97
15 июл, 2015 15:36 (UTC)
Так, я тебе и-предлагаю сделать ;) поднабоать еще материала и вперед ;)
lipa_tequila
15 июл, 2015 16:32 (UTC)
Теперь у меня есть мятные!))
reyboss
15 июл, 2015 15:56 (UTC)
Твои кеды проводят время лучше чем я =)
lipa_tequila
15 июл, 2015 16:32 (UTC)
Воу воу воу палехче!))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )