?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ладу в массы!

Количество пиара марки LADA в последнее время зашкаливает.
Пару лет назад вдруг на ТВ появились рекламные ролики наших моделей.
Затем анонсировали новые концепты - Весту и Икс-Рэй.
Открылись новые дилерские центры LADA.
Стали уходить с нашего рынка популярные модели...
На этих выходных прошел Лада Фест. Убогенькое мероприятие, если честно. Привезли туда пластиковый (!) концепт WTCC, несколько колхозно-тюнингованных моделей и выставили самые продаваемые экземпляры - Ларгус, Калину и Гранту.




Я, конечно, ничего не имею против Лады... И я очень рада, что наше производство, возможно, наконец-то поднимется с колен...
Но все-таки было бы еще неплохо, чтобы наши сервисы официальных дилеров работали бы нормально... Есть у меня один личный материал про ДЦ Спарз, в котором чуть не убили меня, моего друга, его семью и его машину, просто забыв закрутить некоторые детали... Но об этом я раздую скандал отдельно. В этом посте я исключительно про марку Лада и про неумение организовывать события.



Вина ли в отсутствии самой культуры организации мероприятий под эгидой нашей отечественной марки, или вина конкретного дилера, проводящее это событие формата open air, но факт остается фактом: так громко анонсируемый Лада Фест прошел плохо, скучно, неинтересно, бестолково, бессмысленно, далеко, без парковки, без еды для гостей мероприятия (только для ВИП и прессы), без горячего чая на сумасшедшем ветродуе Шушаринга, похоже, что без сценария, без идеи, зато с громким именем L A D A на каждом углу.
Как по мне, так завоевывать внимание публики нужно более профессионально. Особенно, с учетом того, сколько денег сейчас на это выделяется государством.



"Всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь..."






Зачем это событие было устраивать на Шушаринге? Почему нельзя было просто открыть двери своего дилерского центра, поставить рядом сцену, пригласить ведущего (надо отметить, что только Анатолий Габай вывез на себе весь LADA Fest своим отменным и профессиональным ведением), включить зажигательную музыку и вот он вам "якобы фестиваль". Все равно ничего интересного не происходило...






Метки:

Разработано LiveJournal.com