?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера открыли ДЦ Haval

Чуть позже будет официальный пресс-релиз - мой торжественный текст еще на одобрении, а пока свои впечатления.

Новая марка на российском рынке, на мой взгляд, "китайский премиум" - довольно спорная идея для российского потребителя. Большинство вчера ругали модели и вообще ставили под сомнения успех у русских покупателей. Однако в отличие от Лаксджина (кстати, довольно многие сравнивают эти марки), неудачно вошедшего и довольно быстро вылетевшего с нашего рынка, Хавейл всё же продумал больше деталей. Во-первых, Haval уже предоставляет 4 модели (кроссоверы H2, H6, H8 и внедорожник H9), а в 2016-2017 гг появятся еще две новинки - H1 И H7.
Во-вторых, качество сборки и внешний вид, действительно, сделаны достойно. Как минимум, мне нравится, что внедорожники не скопированы "в слепую" с каких-нибудь более известных марок.
В-третьих, цена и правда, в сравнении с прямыми конкурентами, не столь высока. А вот время уже покажет, насколько соотношение "цена-качество" оправдано.




Карета уже протестировала самый младший кроссовер в линейке - Haval H2. И, если честно, мы остались довольны. По характеристикам сравнить его можно с Renault Duster и Nissan Terrano, и они оба проигрывают китайской новинке не смотря на практически идентичную стоимость.



В связи с вышеперечисленным, цели руководства Хавейл на ближайшие годы: "Наша задача не в ошеломительных продажах, а в том, чтобы показать - появился новый бренд, у клиента теперь есть выбор" кажутся весьма оправданными. Выбор, действительно, появился.



Блогеров замечено было на мероприятии много - всех была очень рада видеть и спасибо вам за теплые слова в конце, все организаторы растрогались и очень рады. Если кому-то из вас нужен будет официальный пост-релиз с фотографиями для ваших публикаций - напишите мне, я все вышлю! :)

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
nserg
23 окт, 2015 22:54 (UTC)
Спасибо за приглашение! Было интересно посетить!
katarinasnigur
24 окт, 2015 06:57 (UTC)
Да, было интересно, если есть материал - я не против получить на мейл katarina_ai@mail.ru =) рада была повидаться ;)
( 2 комментария — Оставить комментарий )