?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первую часть самых странных новинок Токийского автосалона я опубликовала вчера. В этом же посте обещанное продолжение.

Mitsubishi Fuso Super Great V Spider


Просто какое-то чудовище. Наверное, стоило бы назвать “Доминатор 9000” или еще как похлеще.


Toyoda Gosei Flesby


Подразделение Тойоты по выпуску комплектующих привезло на автошоу автомобиль-подушку. Или подушку безопасности на колесах – он не просто мягкий, он еще и раскрывает подушки безопасности наружу при необходимости. Такой вот слегка сумасшедший способ защитить пешеходов.


Style-D Piana


Тут ничего безумного нет – просто японцы сделали что-то вроде современной BMW Isetta. Правда, Piana побольше будет – примерно с Fiat 500. Стильный салон, электроначинка с запасом хода до 120 км и фирменная фишка с дверью – вероятно, сейчас “Изетта” такой бы и была.


Honda Wander Stand


Если бы не подобие салона и стекла, мы бы решили, что в “Хонде” сделали огромный робот-пылесос для уборки улиц. Но нет – концепт Wander Stand с джойстиком вместо руля представляет собой нечто вроде зимнего сегвея. То есть крытое транспортное средство для неспешных прогулок


Daihatsu Noriori


А в “Дайхатсу” сделали маршрутку будущего. Кстати, вполне себе симпатичную и, главное, полезную – огромные двери сбоку и сзади плюс пандус и электроподъемник к ним позволяют перевозить людей в инвалидных колясках


Style-D
Да, это внедорожная инвалидная коляска. Гусеничная. Еще из интересного – возможность дистанционного управления.


Coms Connect


Это совместное творение еще одного подразделения “Тойоты” – Toyota Auto Body, которое занимается производством SUV, минивэнов и коммерческой техники – и японского аниме-художника. Не знаем, что именно их связывает, но концепт представляет собой самый настоящий трансформер. Он умеет быть одно- или двухместным, полугрузовым или двуногим (в прямом смысле – превращается в шагоход). Дайте два!


Suzuki Mighty Deck


Это же кей-кар-пикап! Странный, конечно, но очень милый.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мчуха»

  • В Петербурге представили Lifan Solano II

    Российские дилеры начали продажи компактного седана Solano нового поколения. В честь «Возвращения легенды» официальные дилеры Lifan «Ориент» и…

  • Европротокол в мире и в России

    Европротокол был поставлен "на поток" в нашей стране еще в 2009 году. За это время он уже претерпел ряд изменений. Представители ГиБДД справедливо…

  • Про дороги в Великом Новгороде

    От Питера всего лишь 200 км. А провинция сочится изо всех щелей. И первое, что бросается в глаза - дороги. А точнее, их отсутствие. Асфальтовое…

  • Ощущение свободы

    Путешествуя на автомобиле, испытываю какое-то истинное наслаждение свободой. Летом это ощущается как-то более чувствительно: ветер в окнах, задорные…

  • Гугл изобрел капот, который приклеит к себе сбитых пешеходов

    Google запатентовала капот, который поможет сохранить жизнь пешехода в случае аварии. Бампер и передние крылья автомобиля получат покрытие из…

  • ГИБДД определила признаки агрессивной езды

    Итак, опасное вождение - это резкие перестроения, обгоны и торможения, несоблюдение безопасной дистанции, то есть действия, «создающие угрозу гибели…

  • Автомобили без водителя? Я против!

    На Карете высказала свое мнение по поводу беспилотных автомобилей и вообще по теме усовершенствования технологий в автомобилестроении. И, как…

  • Тест-драйв Jaguar XE. Красота, да и только

    У каждой марки есть какое-то одно определение, которое всплывает в голове при ее упоминании. Кадиллак ассоциируется с комфортом, Фольксваген – первый…

  • Лансер, которого нет

    Да, автомобилей Lancer больше не будет. Да, еще 2 года назад в Mitsubishi отказались от производства "мелких" автомобилей, переключив свое внимание…

Разработано LiveJournal.com