?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

LADA для богатых

Все, наверное, уже видели фотографии удлиненной Весты для богатых. Если эта громкая новость вдруг прошла мимо вас, то я сейчас все расскажу.

Ожидается, что удлинённая Lada Vesta может стать мелкосерийной, притом необычная модификация получит собственное имя — Vesta Signature, хотя ранее предполагалось, что машину назовут Vesta VIP.

"Растянутый" на 25 седан, как сообщается, отличается премиальными материалами отделки салона: потолок выполнен из алькантары, а декор салона, дверей, а также обшивки кресел — из натуральной кожи. Кроме того, в интерьере, выполненном в серо-чёрных тонах, появились хромированные вставки. А вот снаружи LADA Signature слабо отличается от оригинальной версии Весты.



Единственный существующий сегодня экземпляр Lada Vesta Signature оснащён стандартным 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и роботизированной коробкой передач. Тольятти вполне может начать выпуск таких машин, тогда они скорее всего получат новый вазовский двигатель объёмом 1,8 литра. Также отличием станет двухзонный климат-контроль вместо однозонного. О том, кому адресована новинка, догадаться нетрудно: это, в первую очередь, сами сотрудники Волжского автозавода, а также чиновники, которые планируют активно закупать «Весты» для служебных нужд.









Кстати, напомню: обсуждалось, что LADA Vesta VIP (Signature) заменит Ларгус ВИП. Фотографии супер-новинки я уже показала выше, а теперь напомню, как выглядит Ларгус:


А теперь, внимание, вопрос: на что рассчитывалось, если Ларгус берут люди, которым нужен дешевый, высокий и вместительный автомобиль? Удлиненная версия Весты, конечно, прибавила +25 см, но это все же в разы меньше, чем Ларгус.

Метки:

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
zloi_che
9 ноя, 2015 09:04 (UTC)
"Lada Vesta Signature - у меня длиннее на 25!"
lipa_tequila
9 ноя, 2015 09:06 (UTC)
Заявка на победу! :)
paraxyzm
9 ноя, 2015 10:06 (UTC)
Только вряд ли они рабочие будут:)
paraxyzm
9 ноя, 2015 10:10 (UTC)
Готовить версию бюджетного автомобиля для "богатых" всё равно, что надеяться, что магнаты, бизнесмены и политики внезапно устанут от "немцев" и захотят испытать комфорт и динамику короткобазных малолитражек:)
lipa_tequila
9 ноя, 2015 11:20 (UTC)
Об этом речь не идет, конечно. Это желание пересадить часть чиновников на Ладу.
Для того, чтобы производить люксовые автомобили нужно хотя бы начать с усовершенствования уже имеющихся.
paraxyzm
9 ноя, 2015 11:37 (UTC)
Вот уж не знаю. Сомнительный это проект.
prozerin
9 ноя, 2015 15:22 (UTC)
Как были жигули были,так жигулями и остались.Кто вообще эти ведра покупать только будет???
prozerin
9 ноя, 2015 16:02 (UTC)
Как были жигули были,так жигулями и остались.Кто вообще эти ведра покупать только будет???
( 9 комментариев — Оставить комментарий )