?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самый дорогой угон

Слышали же уже, да? Слышали? В Санкт-Петербурге совершен, пожалуй, самый громкий автомобильный угон за последние годы (а может быть, и за всю историю России) – похищено новенькое купе Rolls-Royce Wraith

По данным Фонтанки, этот автомобиль принадлежит петербургскому ресторатору Сергею Шевчуку. На «Роллс-Ройсе» темно-синего цвета и серебристой крышей он приехал к одному из своих ресторанов на набережной канала Грибоедова и припарковал автомобиль. Однако когда через 30 минут Сергей вышел к машине, то ее на месте не оказалось! Первое время ресторатор был уверен, что автомобиль эвакуировали. Однако примерно через час стало ясно — речь идет об угоне.



На данный момент известно, что Rolls-Royce Wraith был куплен бизнесменом за 20 млн рублей и был застрахован на 18,5 млн. Но при этом специальной сигнализации не было. «Никакой особенной системы не стояло, ведь “Роллс-Ройсы” не угоняют», — пояснил не без иронии Сергей Шевчук корреспонденту «Фонтанки».

Естественно, тут речь идет о заказном угоне. Вопрос в другом - насколько же он хорошо спланирован, если такая приметная машина до сих пор не найдена..?

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
zloi_che
9 ноя, 2015 17:15 (UTC)
Перекрасили в гаражах где-нибудь ))
phtimofeeff
9 ноя, 2015 18:15 (UTC)
ЧО сделали???
не смЯши...
пару тройку месяцев будет стоять в фуре или в отстойниках...
phtimofeeff
9 ноя, 2015 18:14 (UTC)
Чего там Роллс...
Лет 5 назад у одного коллекционера спёрли машинку...
Так вот, таких машинок было всего в мире 4 штуки...

И насколько знаю до сих пор не нашли.
Собственно и этот Роллс можно было и не искать, такие машины искать бесполезно...
( 3 комментария — Оставить комментарий )