?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для быстрого Санты!

Открытый Jaguar F-Type, несомненно, — едва ли не лучший зимний транспорт. Особенно в 550-сильном варианте. Ну, вы понимаете — чудовищная мощь V8 на льду под знаменитый уже грохот выхлопа не может не будоражить сердце настоящего петролхеда. Но теперь у британцев есть рождественская тачка и для самого Санты. Вернее, крутые ледяные F-сани.
Выполненные в духе F-открывашки сани были подготовлены для промо всяческих фирменных подарков Jaguar Land Rover коллекции 2016 года. Это, среди прочего, стильные шмотки и разнообразные сумки-чемоданы.






Кроме того, в JLR подмечают сотрудничество с компаниями Art Fragrance, Barbour, Bremont, Globetrotter, Menrad, Oliver Sweeney, Landy Books и 2x2 Ltd — стало быть, классных подарочков должно быть ого-го.
В куске F-льда предусмотрены места как минимум для двух человек и багажное отделение для праздничных коробок. Айс, бэби!


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мчуха»

  • В Петербурге представили Lifan Solano II

    Российские дилеры начали продажи компактного седана Solano нового поколения. В честь «Возвращения легенды» официальные дилеры Lifan «Ориент» и…

  • Европротокол в мире и в России

    Европротокол был поставлен "на поток" в нашей стране еще в 2009 году. За это время он уже претерпел ряд изменений. Представители ГиБДД справедливо…

  • Про дороги в Великом Новгороде

    От Питера всего лишь 200 км. А провинция сочится изо всех щелей. И первое, что бросается в глаза - дороги. А точнее, их отсутствие. Асфальтовое…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
anatolij_921
18 дек, 2015 06:48 (UTC)
Забавно)
а как переводится F-Type?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com