?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новая Mazda CX-4

Фотошпионам удалось заснять в Китае серийную версию концепта Mazda Koeru. Кроссовер будет продаваться под названием CX-4 и в модельном ряду займет место между CX-3 и CX-5. В Китае продажи машину могут начаться уже в этом году.




Судя по фотографиям, модель довольно низкая и внешне больше похожа на высокий универсал, чем на SUV. Автомобиль получил спортивный дизайн, массивные колесные арки и короткий задний свес. Все технические характеристики пока держатся в секрете.
По неофициальным данным, машину построят на той же платформе, что и CX-5. В моторную гамму модели войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G и 1,5-литровый дизельный агрегат SKYACTIV-D. Моторы будут работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с таким же количеством ступеней.



Напомним, прототип Koeru был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Длина пятиместного кроссовера составляет 4600 миллиметров, а ширина – 1900 миллиметров. Размер колесной базы равен 2700 миллиметрам.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
balu97
27 янв, 2016 04:58 (UTC)
Прикольный драндулет, но...да, низковат ((((
Слушай, а почему они сх-9 перестали продавать?
lipa_tequila
27 янв, 2016 14:09 (UTC)
Когда-то давно говорили об отсутствии европейского сертификата. И получать его геморройно и дорого .
Но, думаю, дело в новых моделях
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com