?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рыцарь от Jaguar

В эти дни по всей стране проходят презентации новинки - Jaguar XF. Несмотря на то, что еще один дилер из трех в Петербурге не успел презентоваться, думаю, уже можно сказать - презентация от ДЦ "Автобиография" была самой масштабной!

Проходила она в настоящем замке БИП в Павловске. Перед входом, кроме машин, стояли бифитеры. Появление нового XF ознаменовала ряженая королева Елизавета, прилетевшая на вертолете. Она же посвятила Jaguar XF в рыцари Автобиографии. А в завершении всего этого действа, наполненного штампами и клише, из багажника выполз Шерлок Холмс. К-к-комбо!!!
ДЦ "Автобиография" не любит меня за то, что я часто пишу про минусы их организации. И чем больше они об этом говорят, тем больше мне хочется придираться. В этот же раз мне даже нечего сказать - все было прекрасно - и театрализованное шоу, и место, и угощения, и музыка, и партнеры, и подарки, и публика. И даже погода была отличная. Но ведь выискивать минусы Автобиографии - это моя "фишка", приписанная мне самим дилером.. Так вот. Мне не хватило Джеймса Бонда! Пожалуй, это единственное клише, не задействованное в театралиованном шоу. Шутка. На самом деле нет.



Сам виновник торжества стал логичным продолжением линейки автомобилей Jaguar — и внешне, и внутренне. Под капотом — дизельный двигатель линейки Ingenium (2.0 л, 163 л.с., 380 Нм; 2.0 л, 180 л.с., 430 Нм; или 3.0 л, 300 л.с., 700 Нм) или бензиновый мотор (2.0 л, 240 л.с., 340 Нм или 3.0 л на 340 или 380 сил), коробка передач — 6-ступенчатая «механика или 8-диапазонный «автомат», привод — задний или полный (только на версиях с трехлитровым бензиновым двигателем). Габаритная длина нового Jaguar XF сократилась до 4 954 мм, а высота уменьшилась до 1 457 — зато колесная база увеличена до 2 690 мм, при этом в салоне стало просторнее. Внешний вид следует канонам: выраженный прищур диодной головной оптики, широкая решетка радиатора, задние фонари с двумя светодиодными полукругами, напоминающие схожее решение на F-Type… XF стал достойным членом семьи Jaguar.





У замка стеклянная крыша. Над ней завис вертолет. *Именно в этот момент через крышу должен был спуститься Джеймс Бонд* Но нам представили, что именно на нем прилетела к нам Королева.






А вот и главный виновник торжества крадется к публике








Момент торжественного посвящения




А "вишенкой на торте" стал вышедший из багажника Шерлок Холмс. Кстати, хорошее решение для пафосного мероприятия - "взрослый" аниматор. Картавый Шерлок подходил ко всем, кто по углам скучал и развлекал умными разговорами.


А Леша phtimofeeff выиграл крутой приз - полет на вертолете. И взял меня с собой! Уииии! :) Пост о том, как мы полетали, думаю, выйдет отдельно...






Вот, например, часть еды, которой потчевали гостей...


Мероприятие прошло на высшем уровне. На Карете можно посмотреть больше фотографий самого автомобиля. А летом захотелось съездить в Павловск погулять... все-таки до этой презентации я там не была с 8-ого класса..

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «careta.info»

Разработано LiveJournal.com