?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Задумалась..
С прошлогодней осени живу в режиме "разрули херню, которая произошла по какой-то херне". Если бы я рисовала графики, то у меня были бы сплошные "горки" и "ямки" - в эмоциональном терроре нахожусь уже больше 5-ти месяцев.

Последние дни наблюдаю за происходящей жизнью из окна - то из-за руля смотрю на хорошую погоду и то, как люди катаются-гуляют-веселятся, то из дома смотрю на мимопроезжающие машины, ебучую громкую стройку под окнами, которая будит меня диким грохотом по утрам.



Не расстаюсь с рулем и ноутбуком. Лишь попеременно жонглирую то одним предметом, то другим.

При всем этом с одной стороны я нихрена не успеваю сделать, а с другой стороны, объективно, у меня еще много времени на один-два проекта, если убрать из моего дня все лишнее.

Период апатии и безразличия у меня почему-то наступил в очень странное время, когда до лета уже почти можно дотронуться и почесать его рукой. Хотя обычно в моем случае это затишье перед бурей, если, конечно, карусель из тестов, ругани, выяснений отношений, встреч, общения, презентаций, договоренностей, обязательств и вот этого всего можно назвать "затишьем". По факту же - просто устала, просто хочу гулять, смотреть на закаты НЕ ИЗ ОКОН МАШИН И ДОМОВ, просто хочу расслабиться и перестать решать глупые проблемы, возникающие на ровном месте, выслушивать нытье, претензии, обиды, высосанные из пальца.
Наступил период, когда нужно еще больше позитивных людей вокруг, моего на всех почему-то уже не хватает.

Всем теплой весны!

Записи из этого журнала по тегу «байки из жизни Липия»

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chellove4ishe
20 апр, 2016 07:47 (UTC)
желаю спокойной прогулки по солнышку и без машины\ноута )
lipa_tequila
20 апр, 2016 08:40 (UTC)
Осталось дождаться солнышка))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com