?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Volkswagen Tiguan второго поколения появится в российских салонах уже скоро - в первом квартале 2017 года. На старте продаж кроссовер будет доступен только с полным приводом, двумя турбомоторами 2.0 (180-сильным бензиновым и 150-сильным дизельным) и с роботизированной коробкой передач DSG.
Уже собираетесь сказать "прощай" старой модели или удивляетесь скудному выбору ходовой? Не спешите махать белыми платочками и брюзжать про отсутствие вариантов: VAG пошел на рискованный шаг - некоторое время новинка будет продаваться одновременно со старой моделью. Более дешевые версии появятся, когда будет снята с продажи модель предыдущего поколения.

17551

Volkswagen Tiguan нового поколения дебютировал осенью прошлого года. Автомобиль построили на модульной платформе MQB, которая лежит в основе моделей Passat и Golf. Кроссовер подрос в длину и в ширину (на 60 и 30 мм соответственно), а его дорожный просвет увеличился на 11 мм – до 200 мм. В моторную гамму вошли четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. Отдача первых варьируется от 125 до 220 л.с., а агрегаты на «тяжелом топливе» развивают от 115 до 240 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика», а также 6-ти или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
trawellers
23 апр, 2016 02:58 (UTC)
Что-то в этом есть))) В таких продажах.
lipa_tequila
23 апр, 2016 10:47 (UTC)
Логика)))) Всегда есть ходу к отступлению) И выгода)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com