?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Подписчики в модном Интаграме и в привычном Вконтактике уже привыкли к тому, что каждое утро четверга я звучу на радио Балтика в утренней передаче "Аврора" в автомобильном блоке новостей.
Вроде бы на прошлой неделе утро началось с обсуждения законности и разумности оставления детей в машине без присмотра. В процессе обсуждения слушатели прислали в эфир фотографию котика, запертого в припаркованном в кармане X-Trail уже 4 дня. Мнение сошлось к одному: черт с ними, с этими детьми, как-нибудь справятся, да и что с ними вообще может случиться в машине, НО КОТИК!!! Его же жалко, он такой беспомощный, одинокий, заперт внутри! Давайте спасем котика!"



Я с ведущими обсудила эту забавную новость и ушла. Какого же было мое удивление, когда уже через полчаса все СМИ Петербурга трубили об этом котике!
В эфире той же Балтики уже через час обсудили в ведущим ветеринаром возможные последствия такого злого поступка: как же кот может покалечиться, умереть от теплового удара, сойти с ума и так далее.

Дальше фотографий кота в машине стало все больше - уже не только питерский интернет трубил об этом.

Через пару часов прохожие с УЧАСТКОВЫМ, Карл (!) выясняли, какому же злодею принадлежит машина, в которой он запер несчастного котика!

Еще через непродолжительный промежуток времени нашелся хозяин кота Федора и автомобиля X-Trail. Оказалось, он с семьей на выходные приехал из Мск в Петербург. Забронировал гостиницу, в которой разрешено проживание с животными. Котик Федор привычный к путешествиям - он не любит оставаться дома один, поэтому, куда бы не уезжали хозяева, они берут его с собой. "Жить в машине коту нравится - рассказывал хозяин - мы оставляем ему корм, воду, лоток и регулярно возвращаемся к машине проверить, все ли в порядке".
Во время разговора выяснилось, что злостный злодей - вовсе не хозяин котика Федора, а владелец гостиницы, передумавший в последний момент селить животное в номерах! Какой гад!

И что бы Вы думали? Уже к концу дня владелец гостиницы был унижен, размазан и оштрафован, а котик радостно поселился вместе с хозяевыми на белых простынях в номере отеля.

А мы все ржем, когда пересматриваем фильм "День радио" и забавляемся, как надуманно они "спасали тонущих животных". Вот вам! Все, оказывается, взаправду!

Записи из этого журнала по тегу «байки из жизни Липия»

  • Почему я плохо веду ЖЖ

    Под катом ответ на вопрос, почему я так редко пишу. И пишу не регулярно. И все чаще новости отправляю к полуночи, когда никто уже ЖЖ не читает.…

  • Радости псто

    У Гольфецио новые тапки :)бОльшего радиуса и вообще модные :) Муки выбора новых дисков были настолько ощутимы, что планирую написать статью "Как…

  • Пара живых слов вместо кросспостов

    Выходные прошли в просматривании красивых закатов, которые транслировались на питерском небе; В разработках презентационных материалов; В планах на…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
veronika_stef
13 май, 2016 12:05 (UTC)
Забавная история :)
prozerin
2 июн, 2016 18:22 (UTC)
круто!!!Вот она сила СМИ!!!!
как это я этот пост пропутил???

З,Ы.я настроил приёмник в машине на радио Балтика.Когда будешь в эфире,буду за рулём слушать тебя)))
lipa_tequila
2 июн, 2016 18:23 (UTC)
Ого, вот это популярность :)))
prozerin
2 июн, 2016 18:26 (UTC)
здорово,что люди еще не совсем зачерствели не утонули в равнодушии!!!!

эта новость вызвала такой резонанс!!!
balu97
20 июн, 2016 10:40 (UTC)
охренеть, ты - сила! ;)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )