?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ощущение свободы

Путешествуя на автомобиле, испытываю какое-то истинное наслаждение свободой. Летом это ощущается как-то более чувствительно: ветер в окнах, задорные треки из колонок, хорошая и приятная компания (кстати, научилась абстрагироваться и не раздражаться, если компания вдруг попалась плохая), руль, педали, дорога - кайф же!

По дороге в Новгород этого возвышенного чувства особо не испытали, потому что пришлось подняться в 5.30 утра. Скорее ощутили отрицание и нежелание сползать с кровати в такую дичайшую рань; гнев по отношению к человеку, из-за которого нам пришлось встать в 5.30, а не в 8, как планировалось; торги друг с другом, с желудком, с машиной; депрессия, отчаяние и печалька; принятие сего факта и погружение своего тела в машину.
По дороге туда мы спали и ненавидели человечество. Где-то до обеда. В середине дня мы наконец-таки проснулись и готовы были продолжать свой вечер.




А вот уже на обратной дороге из Новгорода в Питер я всем телом ощущала кайфушки. Если бы машина еще была нормальная, и у меня не болело бы все тело от нее, вообще было бы супер. Но это лирика, мелочи и неважно. Пост не об этом))

Как же удобно ездить куда-то на машине! Во-первых, это комфортно! Сел/лег, как удобно, обложился подушками, одеялом, смотришь в окно и наслаждаешься. Во-вторых, это мобильно. Не нужно зависеть от рейсов и расписания движения. В-третьих, я кайфую от свободной дороги и ощущения за рулем. Какие-то парящие и летающие чувства. Правда, в пробках это быстро растворяется и остаются перечисленные в начале поста 5 стадий принятия.

Здорово, когда ты за рулем, в общем.

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
zlobin_aa
30 май, 2016 13:51 (UTC)
Вот что я больше всего ценю - ранний подъем!
zloi_che
30 май, 2016 15:06 (UTC)
Вот плюсую )
chellove4ishe
30 май, 2016 18:19 (UTC)
ранний подъём - бррр.. а про свободу - даа..
( 4 комментария — Оставить комментарий )