?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я-тюлень!

В четверг я сдала диссер и на несколько дней ушла в состояние тюленя. Я так задолбалась его писать, что никак не могла остановиться отдыхать и радоваться тому, что это уже позади. Я даже про жж забыла. Да что уж там говорить, я никакие ленты соцсетей даже не читала все это время.

Я успела съездить за город, в Зеркальный, и провести целые сутки, как тюлень. Я лежала на пляже и вообще ничего не делала. Вообще. Ах да, на шашлыки еще сходили ночью. А днем я лежала под солнцем, слушала звуки природы, медитировала, почти не разговаривала, не ела, просто тюленила. Фотографий для показа на публику почти нет. Но все равно отдельно расскажу про эту поездку в ближайшие дни.

Я успела накататься по ночному городу вдоль и поперек с друзьями, с громкой музыкой из колонок, с открытыми окнами и активным знакомством со всеми, кто завяз в той же пробке. Пожалуй, это отдельный вариант времяпрепровождения - общаться и дурачиться в пробках. Особенно, ночью. Особенно, в центре.

Я успела съездить в еще пару пригородов, но на пару часиков и там тоже потюленить.

Я посетила парочку автомероприятий - несколько презентаций. Это работа, но я люблю свою работу, поэтому воспринимаю такие мероприятия как праздники. О них я тоже расскажу.

Словила несколько красивых закатов. Определилась, что мне очень нравится рыбацкий пляж в Рыбацком с видом на Вантовый мост. Буду теперь туда периодически ездить и наслаждаться видами.

И еще один день я почти целиком провела дома и вообще ничего не делала. 6 часов полнейшего одиночества, вкусного чая, сериалов, и поиска смысла жизни в потолке. Это было чудесно!

На этом, вроде, мои 3,5 тюленьих дня закончились. С сегодняшнего дня я снова в строю. С самого утра обрабатываю килограммы скопившихся фотографий, пишу срочные статьи-посты-отчеты о посещенных мероприятиях, активно занимаюсь делами.
Кажется, я восстановила свои силы после диссера (ведь я не прекращала работу, пока писала диссертацию), провела несколько совершенно бесполезных дней, оставила все напряги в этих днях и совершенно обновленная и счастливая снова в строю!

Не уверена, что осилю всю ленту, но зовите, если нужно, я приду в комментарии :)

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bigmega_cake
27 май, 2014 11:56 (UTC)
Поздравляю!)
Периодически нужен и такой отдых)
photomaxx_j
27 май, 2014 12:13 (UTC)
Поздравляю!
Завидую тюленям, что я не тюлень
Вот сейчас на работу устроюсь, вот тогда и будет, что праздновать

Edited at 2014-05-27 12:15 (UTC)
lipa_tequila
27 май, 2014 17:25 (UTC)
Простая схема
Хочешь быть тюленем - будь им!
Не хочешь быть тюленем - не будь им! :)
shoroop
27 май, 2014 12:34 (UTC)
Надо было написать про Гапикус и переулок Тюленина)
lipa_tequila
27 май, 2014 17:25 (UTC)
Вот ты пришел ко мне в комменты и написал! =)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )