?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хороший такой шиномонтаж, на Скандинавии, для грузового транспорта. Хорошая презентация получилась. С дорогим алкоголем, хорошим фуршетом, с покатушками на вертолетах, квадроциклах, с тамадой, конкурсами, плясками, призами и администрацией Лен.области. Удалось все.
Только вот те пять с половиной журналиста, что пришли на мероприятие, отожгли вчера так, что вспоминать сегодня стыдно.
Нас было мало, в основном, всю публику занимали менеджеры компании "Петромакс", дирекция компании, депутаты и друзья. Нас было мало, но мы имели успех.
Когда мероприятие проводит ведущий, то всё выходит строго, интеллигентно, чопорно и красиво. А, когда мероприятие проводит тамада, то всё получается, как вчера. Пьяные пляски, крики, конкурсы, обжимания и еще раз пляски. Спасибо телеканалу Санкт-Петербург, что не снимал этот угар и Содомию, спасибо, что вы угорали вместе с нами.

Я тоже угарала и сходила с ума. Потому что дорога в эти чертовы Огоньки была для меня тяжелой - из-за облака воды не видно было трассы. И "свезло" мне ехать аккурат за фурой. И обогнать её не могу - с трудом вижу саму фуру, не то, что встречку. И за ней ехать тоже не могу - вода, ведет машину, дождь, ужас. Поэтому приехав на мероприятие, все хорошо накатили большим количеством хорошего алкоголя, а я просто должна была расслабиться. Вот мне и сорвало крышу)) Зато теперь среди тех 5,5 журналистов наша Careta.info предстала в новом свете. Бггг.

А после бешеных плясок я повезла в травму нашего шеф-редактора - дотанцевалась девочка. =) Полдня там провели - связки порвала. Но у нас позитив головного мозга, поэтому мы громко смеялись на всю очередь и вспоминали насыщенный денек вместо грусти и печали.




Сначала про дорогу. Вот с такой превосходной видимостью мы и ехали. Прошу опытных водителей воздержаться от лоховских комментариев.




А теперь немного про полёты! :) Вертолетный клуб Heli Drive уже не в первый раз организует полетушки на автомобильных мероприятиях. И вчера мне, наконец, свезло испытать это на себе! Крутота нереальная! =) Я люблю высоту. Люблю летать. А на вертолетах до вчерашнего дня я не пробовала. Особенно я люблю воздушные ямы и заваленный горизонт. Я в восторге! :)











Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bigmega_cake
29 май, 2014 11:08 (UTC)
Ахаха :)) Знатно оторвались)
lipa_tequila
29 май, 2014 12:19 (UTC)
да не то слово!!!
fotomanya
29 май, 2014 12:19 (UTC)
вертолеты - это круто!))
эххх....
lipa_tequila
29 май, 2014 12:30 (UTC)
вообще летательные аппараты, я считаю, это круто! =)
veronika_stef
29 май, 2014 16:21 (UTC)
Да, весело у вас там было :))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )