?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашла подборку и, если честно, бугагирую во все стороны

В большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.


В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову отрубают за мастурбацию.

На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж.

В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.


В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

Что касается Соединенных Штатов Америки, то там тоже существует много своих странных законов. Так, например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.
В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе женщине также не позволяется занимать позицию “наездницы”.

В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.
А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению американских законодателей, они могут отразить нижнее белье.

В Ирландии запрещен импорт презервативов, так что если вы едете в эту страну, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать

В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы “занимаетесь этим” при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.

В итальянском городе Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. Обоснование звучит примерно так: “Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно”. Конечно, если на пляже так много обнаженных женщин.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
zloi_che
23 сент, 2014 18:59 (UTC)
Дефлоратор - тяжелая и малоприятная профессия )
lipa_tequila
23 сент, 2014 19:34 (UTC)
Ты это Лёхе скажи бгггг
zloi_che
23 сент, 2014 20:12 (UTC)
Лёха собирается устроиться? )
lipa_tequila
23 сент, 2014 20:14 (UTC)
он бесплатно работает )))))
a_ourica
24 сент, 2014 05:56 (UTC)
Это прям реальные законы? Вот точно-точно?
balu97
25 сент, 2014 04:18 (UTC)
штаты жгут, в принципе остальные не далеко ушли от них ))) интересно, у нас есть где нить подобное на местном уровне???
anatolij_921
28 сент, 2014 12:10 (UTC)
Читал когда-то похожую подборку)
Привет, Липа)
хорошего дня;)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )