?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про Москву

Особо рассказывать-то нечего про поездку, но парочка заметок у меня есть.

Во-первых, вдруг оказалось, что путешествовать двумя водителями - невероятно удобная штука! Я до этого одна все время ездила с бесполезным грузом в виде бесправных пассажиров. Дорогу туда я практически не заметила, потому что последнюю утреннюю монотонную часть в московских пробках я проспала :)
А дорогу обратно я ощутила исключительно положительными эмоциями. Мне было так хорошо - россыпь звезд, мало автомобилей, прекрасный ксенон, удобная посадка, громкая музыка, хорошая скорость! Я только старалась не лихачить, чтобы не разбудить второго водителя) Но судя по отзывам, это у меня плохо получилось. xD




Прогуляться по Патриаршим - самая главная традиция моих поездок в Москву. Чаще всего я прогуливаюсь вокруг пруда одна. Или с теми, кому интересна эта тема, потому что я многое могу рассказать о романе. В этот раз моя прогулка получилась идеальной! Я, как обычно, взяла кофе на вынос из Волконского, посидела на скамеечке на солнышке и просто посмотрела на людей вокруг. А затем сделала парочку кругов по аллеям. И настроение мое улучшилось, энергетически я набралась позитива и терпения. Люблю это место. Пожалуй, это самый запоминающийся момент для меня в этой поездке. Мне было в тот момент так хорошо, что даже не передать, как я была счастлива!









"Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город..."


Что особо сильно запоминается в Москве? Пробки! Москвичи!! Почему вам так нравится стоять в этих пробках..?!?! Вы очень странным искусственным способом их создаете!


Немножко Москвы из окна. Мы почти не гуляли по Москве пешком. Замерзнув пару раз на прогулке, мы бессмысленно катались по улицам. Москва, какая же ты стремная!


Один вечер выдался исключительно московским. По крайней мере именно таким он мне запомнится. Мы неожиданно пришли в гости, время на часах было ближе к полуночи. Там чудесная и красивая семейная пара накормила нас вкусным ужином. Мы много говорили об излюбленной для нас теме - о машинках! О сложном их строении и о простом их восприятии. Затем мы долго катались по центру столицы на крышесносном автомобиле. А в отель вернулись уже глубокой ночью. Этот вечер показался мне истинно московским, пропитанным столичным духом. И это была очень приятная компания.


Это была хорошая, хоть и изматывающая поездка. В следующем месяце мы планируем поехать большой компанией сразу за несколькими автомобилями..))

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
perfect_drugg
4 ноя, 2014 16:56 (UTC)
дух приключения и путешествия присутствует в полном объеме )
lipa_tequila
4 ноя, 2014 16:59 (UTC)
Мне понравилось!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com