?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На 2 недели меня можно назвать Ниссановодом - прошедшую неделю погоняла на Альмере, следующую езжу на Теане. Так вот, как я скаталась в Мск и обратно на Ниссанах.





1. Оказывается, разница в музыкальных вкусах в дороге очень важна. Никогда не думала об этом. Она может заставить убивать, например.



2. Альмера очень хороша, чтобы кататься на дачу по не самым ровным дорогам и возить много овощей или мебели. А еще она прекрасна, чтобы выезжать в лес и не брать с собой палатку - там очень много места. Но в дальних дорогах она отвратительна - все мышцы спины болели аццки - сидушки без жесткости, голова гудела от отсутствия хорошей шумки. Муторно, тяжело и как-то стремно мне было на ней ехать. Между городами 110-120 км/ч давались тяжело, напряженно и страшно. Хотелось даже вне населенных пунктах ехать около сотни.



3. Объездная вокруг Волочка и дублер Ленинградки экономят около часа пути! Это прекрасно!

4. Теана невероятно комфортная и прекрасная. На удивление. Если честно, ожидала худшего.









5. Кто зачем ездит в Мск, а мы поспать! Приехали в Москву, потолкались в утренней пробке в Солнечногорске, поменяли машины и легли спать. Покатали вечером по Мск и ровно в полночь вылетели из Москвы. Невидимые и свободные ;)



6. Теана умеет ехать сильно быстрее 200 км/ч. Но это секрет.

7. Обратно долетела за 7,5 часов - мой новый личный рекорд. Приехала одним водителем, не останавливались ни разу - на одном баке. Расход у 3,5 литровой Теана на удивление оказался очень ок.





8. Мой лучший штурман - Дашка. Уже не один раз она каталась со мной и всегда идеально справлялась со всеми задачами. Не спит всю ночь и даже не показывает своей усталости. Без умолку разговаривает с водителем. Когда видит, что водитель уже не слушает, задает какие-нибудь философские вопросы, чтобы водитель встряхнул мозги и проснулся. Кормит водителя, открывает/закрывает все крышечки, переключает музыку, мигает аварийкой, делает абсолютно все, что требуется! Да при этом еще и сыпет комплиментами водителю. И к тому же наслаждается дорогой.


9. Рассвет над Вантовым около 7 утра )


10. А это рассвет над Волочком


Поездка заняла всего один день и 2 ночи, а впечатления до сих пор не улеглись.
Нравится мне катать между Питером и Москвой. Ночью. Когда машин почти нет. Звезды, музыка, компания, луна, разговоры о самом тайном, сближаешься как-то с человеком в дороге. Хорошо съездили. Хочу еще.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
prozerin
31 мар, 2015 14:51 (UTC)
Позитивный пост)
Шириком снимала? Я твоих восторгов по поводу этой дороги не разделяю...Особенно в Тверской области(((
lipa_tequila
31 мар, 2015 15:20 (UTC)
Я позитивная, в этом все дело!))
Снимала на экшенку.
Да нормальная дорога. Ну подразбитая в тверской области, в остальном же хорошая))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com