?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это непрерывно вибрирующий чатик с командой. Отвлекаясь на полчаса уже невозможно понять, о чем идет речь.

Это сломать свои привычки и не не чекиниться в локациях. И даже не инстаграмить виды города, коды, мысли, селфи и все такое прочее.

Это прыгать, как ребенок, находя код, приехав на локацию. И грустить, когда в месте "ну это стопроцентно там", не оказывается либо кода, либо даже целиком здания. По окончании игры мы расскажем несколько своих неправильных версий на один из вопросов. Но, честное слово, эти версии были лучше самого ответа! Они были сложнее, оригинальнее и красивее!

Это забыть о том, что такое, когда надо работать.

Это за первый день выезжать 4 раза на локации. А иногда даже и случайно разгадывать коды.

Это, приезжая на локацию, писать в чатик "на месте, ищу код", потом долго материться и писать "где, с-ка, локация, я тут все обошел/обошла!", затем "я нашла, но кода тут нет", потом в чатик сыпятся просьбы снять панораму места и уже вся команда советует, в какую мусорку еще заглянуть, на какой табличке посмотреть. И по окончании это радостное сообщение "КОД ВЗЯТ!" и фоточка с кодом, чтобы штабной ввел его на сайте игры.

Это разгадать все точки через 2 часа после старта. И в первый день объехать овер половины локаций, а на второй уже лениво раздумывать, кто и когда поедет на остатки. На завтра нам почти ничего не осталось) А у вас как дела, соперники? )

Этот формат - ну очень клевый, мы всей командой тащимся!
shoroop, perfect_drugg, multyashkin, Даша aka Rovena_LL, вы клевые и мы крутые!

Комментарии

perfect_drugg
21 апр, 2015 22:58 (UTC)
любуюсь на фотку ))
мне только вот сказали что-то про переход на темную сторону, и вот...
lipa_tequila
21 апр, 2015 23:54 (UTC)
Ты уже давно на темной стороне.
С нами.

На странице

Разработано LiveJournal.com