?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лето в городе!

Есть стопиццот способов провести лето в городе. Я уверена, что еще ни один раз напишу о возможностях летнего Петербурга.
Для начала - самокаты!
Благодаря официальному представителю самокатов Micro, Карета обзавелась двумя двухколесными конями!

Теперь мы будем рассекать на них по городам (да, не только по Спб ;) и писать материалы о пользе, удобстве, и даже напишем парочку настоящих тест-драйвов.




Компания предоставила нам две совершенно разные модели самокатов - городской и (внимание) внедорожный!



Городской вариант с большими 200мм колесами из алюминия черного цвета с задним тормозом.
Самокат Micro White/Black – лучшее воплощение инженерной мысли micro®. Данная модель имеет большие колеса для обеспечения мягкой и комфортной езды. Самокат оснащен ножкой для вертикальной парковки. Подножка данного самоката установлена ниже уровня осей колес, что обеспечивает дополнительную устойчивость и удобство в езде.



И более проходимы вариант тоже из алюминия и задним тормозом с "низкопрофильным полиуретаном" 120мм. Самокат Micro Rocket – комбинация агрессивного дизайна и широких колес. Данные колеса обеспечивают плавность вождения. Высококачественное граффити придает самокату неповторимый изысканный вид. Резиновая вставка на тормозной пластине предотвратит нагрев ноги при активном торможении. Самокат оснащен ножкой для вертикальной парковки.



Я успела опробовать уже оба, но пока не смогла определиться, какой мне нравится больше. Городской удобнее в "посадке", то есть в стойке - он чуть выше. А "внедорожный" существенно лучше управляется.




Непередаваемые ощущения - едешь себе, ветерок обдувает, красиво, солнышко! Был бы ровный асфальт))


Бесконечна благодарна магазину spb-micro.ru за предоставленное удовольствие! Ждите материала на Карете о том, как с ними путешествовать, где кататься в столицах России, на что обращать внимание при выборе самоката и, самое главное, о полученном удовольствии!

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
multyashkin
7 июн, 2015 21:04 (UTC)
пробовала самокатик бывшей соседки... по росту не подошел, и трясет на любом покрытии :))) устала ехать, пришлось потом его домой всю дорогу тащить на себе :))) он хоть и маленький, но противно таскать :)) выбор остановился таки на велике :)))
lipa_tequila
10 июн, 2015 10:36 (UTC)
Они разные. И качество тоже. Наши крутые
multyashkin
10 июн, 2015 10:48 (UTC)
я в этом не сомневаюсь :)) Но есть еще один прикол - на велике ты попой сидишь, а тут надо на ногах стоять :))) и в основном нагрузка идет на одну ногу больше :)) тогда уже либо ролики, либо велик :))
lipa_tequila
10 июн, 2015 11:26 (UTC)

Так вообше менять их надо. И на мой взгляд это не или ведик/или самокат. И в плюс при желании

multyashkin
10 июн, 2015 13:32 (UTC)
ты про ноги? :)) тут многое зависит от того, есть ли у человека главная толчковая нога, или обе работают одинаково...
lipa_tequila
10 июн, 2015 14:30 (UTC)

Да. Я про ноги. Если нет толчковой - повод развить!

multyashkin
10 июн, 2015 17:16 (UTC)
как раз таки, отталкиваться удобнее толчковой, а она сильнее развита, чем та на которой удобнее стоять... в итоге нетолчковая быстро устает :)) а если менять, то неудобно нетолчковой толкать самокат :)) типа правша-левша :)) раньше об этом не задумывалась, пока на практике не убедилась :)) но, возможно, я так сильно разницу прочувствовала потому, что самокат маловат был по росту...
lipa_tequila
10 июн, 2015 18:15 (UTC)
Хосспади, как у тебя все сложно!
multyashkin
10 июн, 2015 18:29 (UTC)
нуууу... я только на двух самокатах каталась, с интервалом в 33 года :)))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com