?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Camaro для бездорожья

Немецкая тюнерская компания Ruffer Performance, питающая самые теплые чувства к заокеанским автомобилям, обнародовала изображения будущего покорителя пустынь на базе спорткупе Chevrolet Camaro прошлого поколения. Названьице у автомобиля соответствующее – Troubleshooter, то есть специалист по улаживанию конфликтов!




В стенах ателье Ruffer Performance готовится сумасшедшее купе Chevy Camaro, ориентированное на очень быструю езду за пределами асфальта. По правде сказать, Troubleshooter, который анонсировали рендерными изображениями, лишь внешне напоминает знаменитое «мускулистое» купе и имеет ряд принципиальных отличий от первоисточника.



Прежде чем строить «улаживателя конфликтов», тюнеры выпотрошили стандартный Camaro. Регулируемая, полностью независимая подвеска демона пустыни не имеет ничего общего со схемой дорожного автомобиля и, очевидно, обладает колоссальной энергоемкостью. Дорожный просвет значительно больше. Колесные арки радикально расширены, дабы вместить диски с «зубастыми» покрышками. Не подкачал и двигатель – V-образная «восьмерка» объемом 6,8 л мощностью 750 л.с. и с 670 Нм тяги. Кстати, обратите внимание, как оригинально оформлено завершение выхлопного тракта: патрубки торчат из нижних частей крыльев. А вот о типе привода не сообщается.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
phtimofeeff
14 окт, 2015 19:26 (UTC)
Скорее всего 6,8 это турбо-дизель...
Если конечно они туда не Хемми решили вкорячить...
но как подсказывает мне логика турбо-дизель самое то для пустыни...
lipa_tequila
14 окт, 2015 20:56 (UTC)
по идее - да, согласна с тобой. Но посмотрим, что будет
( 2 комментария — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com