?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что нового в KIA ceed

Среди серых будней 31 октября в дилерском центре «Шувалово-Моторс» на Выборгском шоссе прошла яркая презентация обновленного KIA cee`d, разогревшая своей атмосферой холодные наступающие зимние деньки.
На мероприятии были замечены и блогеры, кстати)
Обновленный KIA cee’d сохранил все те качества, за которые его ценят владельцы.








Компания KIA объявила о старте продаж обновленного семейства cee’d в России осенью этого года. На первых взгляд кажется, что изменения в дизайне невелики. По сравнению с дореформенной моделью новый КИА Сид 2016 модельного года отличается измененной решеткой радиатора, обновленными бамперами, новой головной оптикой и хромированными рамками вокруг передних противотуманок. Кроме того, колесные диски теперь имеют новый дизайн рисунка.

В интерьере внешних изменений почти нет - только хромированная отделка приборной панели и дверных ручек. Зато KIA cee`d теперь обладает обновленной аудиосистемой и улучшенной шумо- и виброизоляцией.



Важным техническим обновлением стало появление в линейке нового двигателя 1.6 GDI мощностью 135 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Новый мотор будет предлагаться в сочетании с шестиступенчатой трансмиссией DCT с двумя сцеплениями. Подобное решение позволило улучшить динамику разгона KIA cee’d и при этом сократить расход топлива.
Самая мощная версия cee`d GT оснащена 1,6-литровым бензиновым турбо-двигателем мощностью 204 л.с. Доработкам подверглась и тормозная система — cee’d GT оснастили тормозными дисками увеличенного диаметра.





Некоторые из опций обновленной модели являются уникальным предложением во всем сегменте. Например, инновационная навигационная система теперь с семидюймовым сенсорным дисплеем предоставляет информацию о дорожной обстановке и погоде в режиме реального времени; интеллектуальная система автоматической парковки имеет возможность припарковаться как параллельно, так и перпендикулярно дороге; система помощи при выезде с парковки умеет выезжать задним ходом (RCTA), а также появилась система контроля слепых зон (BSD).
Предлагаемые на российском рынке автомобили KIA создаются с учётом особенностей эксплуатации в России. Среди предназначенных специально для северных широт решений — пакет «Тёплые опции», который для обновлённого KIA cee’d получил ряд дополнений, в том числе — обогреваемые форсунки стеклоомывателя.



У обновлённого KIA Cee`d богаче стали комплектации, при этом цены на рестайлинговые машины по-прежнему демократичные. Сейчас KIA cee’d доступен в трех кузовах: трех- и пятидверный хэтчбек и универсал. Базовая версия модели с 1,4-литровым двигателем и механической трансмиссией обойдется в сумму от 739 900 руб. Цены на версию GT начинаются от 1 219 900 руб.


Метки:

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
astafiev
10 ноя, 2015 20:03 (UTC)
А мне пакет с подарками не дали :(
lipa_tequila
10 ноя, 2015 20:04 (UTC)
надо было потребовать)
astafiev
10 ноя, 2015 20:20 (UTC)
Блин, а все скромность моя... :)
lipa_tequila
10 ноя, 2015 20:24 (UTC)
на крайний случай - говорить мне, я достану)))
astafiev
10 ноя, 2015 21:06 (UTC)
Да я еще там понял к кому с вопросами надо обращаться ;)
efimok
10 ноя, 2015 21:56 (UTC)
кстати, скажу как не водитель, весьма мне ceed понравился, я не про новый, но про хэтчбек)
lipa_tequila
11 ноя, 2015 09:56 (UTC)
Неплохой автомобиль, на самом деле)
prozerin
25 ноя, 2015 13:29 (UTC)
я за посдедний год с небольшим стал фанатом машин KIA ,хотя хечбеки я и не люблю)

свой машинкой я просто ненарадуюсь))
lipa_tequila
25 ноя, 2015 16:49 (UTC)
На мой взгляд, они единственные приличные из Азиатов
( 9 комментариев — Оставить комментарий )