?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новый крузак

На выходных дилерские центры Toyota представили обновленный Land Cruiser 200. Наша редакция побывала в одном из автоцентров и теперь делится с Вами полученной информацией!





Здоровяк посвежел и внешне, и в салоне, чуть изменился в техническом плане и заполучил пару интересных опций. Внешние обновки не очень радикальны - редизайн затронул оптику, решетку радиатора и мелочи вроде хромированных вставок, тогда как в салоне свежий “Крузер” отличается иными рулем, приборной панелью c 4,2-дюймовым экраном, некоторыми деталями вроде дефлекторов и кнопок, а еще — более крупным дисплеем мультимедии. Тут, кстати, кроется одна из упомянутых опций — с помощью пары камер сюда выводится изображение происходящего прямо под колесами и под передней частью машины - того, чего не видит водитель. Это может, к примеру, существенно облегчить движение в условиях сурового бездорожья.

DSC01170

DSC01150

DSC01158

DSC01165

DSC01167

Следует выделить набор систем безопасности Safety Sense P, куда вошли система предотвращения фронтальных столкновений, слежение за рядностью движения, адаптивный круиз и автоматическое включение и отключение дальнего света фар в зависимости от дорожной ситуации.
Касаемо остальных апдейтов технической части, сообщим о новых инжекторах и “мозгах” 4,5-литрового турбодизеля, обеспечивших ему чуть больше мощи (272 силы и 650 Нм момента) и меньший аппетит (9,5 л на 100 км в среднем). Альтернатива — бензиновый V8 в 318 сил и 460 Нм тяги (характеристики агрегатов могут отличаться в зависимости от рынка). Для обоих моторов предусмотрен 6-ступенчатый автомат.

Мы с Лешей phtimofeeff были застуканы за обсуждением мелочей и деталей автомобиля









Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
phtimofeeff
17 ноя, 2015 10:35 (UTC)
Да вы шо...
Японцам таки удалось сделать автомат переключающий свет фар с дальнего на ближний при появлении встречной машины?
Не прошло и 50 лет... хотя нет постойте... прошло... Тот же мною любимый Плимут Фурия имел сей девайс еще в 1956 году... Правда потом от него отказались поскольку он стал глючить реагируя на новые светоотражающие знаки...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com