?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заметки удивительные

Как, оказывается, многое можно успеть сделать, если выйти из дома в 8 утра! И пойти не на работу, а отправиться совершенно в противоположном направлении!
И рассвет-то, оказывается, в центре красивый! И пробки лютые =/



В последнее время вообще перестала что-либо замечать. И дни стали похожими один на другой. А сегодня словила ощущение, будто бы открыла глаза.

Оказывается, если не искать подолгу парковку рядом с Литейным, 6, а вовсе даже плюнуть на все, то уже через 1,5 минуты выходишь с готовой справкой оттуда. В предыдущие пару раз я тщетно дольше искала парковку, чем в очереди там стояла.

Оказывается, моя фототехника, которой я пользовалась, реально стоит каких-то денег - чуть ли не в первый раз я обрадовалась повышению цен на все. Если вдруг кому-то нужны портретник, ширик и зеркалка для начинающих - обращайтесь, договоримся!

Оказывается, если наконец-то перестать откладывать какие-то важные дела "на потом", то они легко и быстро делаются. Дольше гложет чувство незаконченных дел, чем сам процесс исполнения.

Хорошее настроение у меня сегодня, наконец-то. Чуть ли не впервые за последние недели.

Записи из этого журнала по тегу «байки из жизни Липия»

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
multyashkin
15 дек, 2015 14:07 (UTC)
Оказывается, если наконец-то перестать откладывать какие-то важные дела "на потом", то они легко и быстро делаются. Дольше гложет чувство незаконченных дел, чем сам процесс исполнения. - вот с этим соглашусь сразу и надолго :)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com