?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дилеры марки Ravon получили первые экземпляры модели R2 — это 5-дверный субкомпактный хэтчбек, который до этого продавался под именем Chevrolet Spark. Как отмечает пресс-служба марки, R2 уже выставлены для демонстрации 17 автосалонами, но для тест-драйва автомобили пока не доступны.








О ценах, комплектациях и характеристиках «новинки» пока не сообщается, ее огласят 1 февраля. Пока можно лишь предположить, что Ravon R2 будет стоить дороже, чем Ravon Matiz (от 314 000 рублей), но дешевле, чем перелицованный Chevrolet Aveo, который теперь именуется Ravon Nexia (от 379 000 рублей).
В Узбекистане, где выпускаются автомобили Ravon, модель R2 оснащают бензиновыми двигателями объёмом 1,0 (68 л.с.) и 1,2 (82 л.с.) литра, притом последний доступен и с механической, и с автоматической коробками передач.
Напомню, что марка Daewoo упразднена, а её место занял бренд Ravon, под которым будут предлагаться автомобили Daewoo и Chevrolet разных моделей и поколений. Притом на российский рынок должны вернуться даже Chevrolet Cobalt (Ravon R4) и кроссовер Captiva.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «careta.info»

Разработано LiveJournal.com