?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Премиальный британский автомобиль можно презентовать по-разному.
Можно собрать гостей в настоящем замке, пригласить высоких гостей и провести посвящение в рыцари. Можно устроить совсем-совсем закрытое мероприятие и позвать ограниченный круг лиц - правда, в таком случае не очень понятно, в чем, собственно, смысл презентации. А можно открыть свои двери для посетителей, приглашая их приятно провести вечер в хорошей компании и под замечательную музыку - как сделал ДЦ РОЛЬФ Октябрьская 7 апреля, представив вожделенным взглядам новый Jaguar XF.




Что скрывается под статным обликом кузова нового премиального седана, мы уже рассказали и повторяться не будем - поэтому расскажем о самом мероприятии.
В этот день в дилерском центре буквально было "негде яблоку упасть" - желающих увидеть премьеру автомобиля было действительно много. Время ожидания, когда красное покрывало наконец будет сдернуто и XF предстанет перед искушенными взорами, скрашивали легкие закуски, приятная музыка и ведущий, раз за разом проводивший ставшие традиционными розыгрыши памятных подарков от партнеров.







Но бесспорным украшением вечера стало выступление одной из самых петербургских, по мнению нашей редакции, групп - Billy's Band. В исполнении Билли Новика, Андрея Резникова и Михаила Жидких прозвучали и известные хиты группы, и неожиданные каверы, а завершилось выступление песней, название которой нашло свое отражение в заголовке этой статьи.









Что может быть приятнее, чем провести вечер в хорошей компании, прикоснуться к роскоши и послушать отличную музыку? Истинно петербургская встреча в теплой компании получилась у Рольфа...

Метки:

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
judge_driss
11 апр, 2016 08:25 (UTC)
хорошая презентация хорошей машины)
anatolij_921
12 апр, 2016 12:25 (UTC)
ого-го!
anatolij_921
13 апр, 2016 10:57 (UTC)
Круто!
Молодцы же)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )