?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Только мы успели рассказать о долгожданной новинке Jaguar F-Pace, как анонсировал свой концепт, который представит на публике на автосалоне в Пекине — Infiniti QX Sport Inspiration. И он вполне может стать конкурентом кроссоверу из Великобритании.



«F-Pace по-японски» демонстрирует «смелую философию дизайна и возможностей Infiniti в сегменте среднеразмерных SUV».
Стилистически тут все вертится вокруг концепции «Powerful Elegance» — выглядит очень аккуратно, с большим количеством линий, летящих по всему кузову. С индивидуальностью и узнаваемостью у кросса все в порядке — особенно спереди.




Внутри можно увидеть проявления некоторых «основных принципов» будущих интерьеров Infiniti: четкое отделение зоны водителя от пассажиров — все четыре места (а не пять, что примечательно) имеют свое собственное личное пространство.



Что касается лепестков переключения передач и шайбы выбора режимов езды — пока нет ни намека на то, с чем они работают. В смысле — на силовую установку. Будь мы на месте Infiniti — мы бы поставили какой-нибудь бензиново-электрический гибрид, а не банальный дизель, а пока — в ближайшее время надеемся выяснить, насколько оправдано слово «Sport» в названии тачки.
Как вам? Достаточно, чтобы выделиться на фоне Jaguar F-Pace, Porsche Macan и других?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «careta.info»

Разработано LiveJournal.com