?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раз уж я тут заделалась еще и бьюти-блогером редактором сайта салона красоты, но выложу этот свой текст и тут тоже :)

В нашем уютненьком и полезном блоге найдется место всем: и ярым противникам пляжной моды в черте самого культурного города, и жертвам этой беспощадной моды, и прохожим-зевакам.
Вступление для мужчин: торчащие попки из-под шорт и вываливающаяся из летних маечек грудь – это, бесспорно, соблазнительно. А куда прятать так называемое «наслаждение», когда показывать его никому нельзя? Ну не бросаться же сверху на всех мимо проходящих оголённых девушек, правда же?
Вступление для женщин: в гардеробе почти каждой умной женщины есть наряды для свиданий, для прогулок, для работы, для соблазнения... Вот о последних и поговорим - гулять в них по городским улицам не стоит! Удобно, не спорим, ведь они скорее всего короткие и максимально открытые – идеальный вариант для лета. Но поверьте нам, это не так!
Переходим к сути. Читайте наш личный ТОП отвратительной пляжной моды, которой, к сожалению, следуют жители Санкт-Петербурга (на самом деле, страдают все города, но нам, мягко говоря, плевать, как одеваются в Таганроге).



1. Женские ультракороткие джинсовые шорты
Как правило, они еще и ультра-рваные - все согласно современной моде. И, конечно, эти шорты не скрывают ровным счетом ничего. Думаете, это соблазнительно? Ничего подобного — это противно.


2. Мужские микро-шорты.
Хуже женских крошечных шорт, из которых торчат ягодицы, могут быть только мужские! Торчащие худые и волосатые ножки из-под мужского мини у большинства девушек вызывают рвотный рефлекс. Мы совершенно ничего не имеем против мужских ног - но это одежда для пляжа, а никак не для городской черты.


3. Лямки бюстгальтера.
Никто не хочет видеть нижнее белье на прохожих. - ни на девушках, ни на мужчинах. В том числе и бюстгальтеры, торчащие из под платьев и открытых маек. Необходимо помнить: есть ряд вещей, которые нужно носить строго без белья!


4. «Клумбы» в волосах
Кто-то странный пару сезонов назад ввел в моду ободки для волос с искусственными венками. К счастью, мода на похоронные венки на голове уже прошла - предлагаем устроить ритуальное сожжение и тем самым отдать дань этой уже покинувшей нас моде!


5. Расстегнутые мужские рубашки
Мы сейчас имеем в виду не все рубашки, а лишь те, из под которых торчит шерсть, купола, кресты и цепи толщиной в палец. Мужчины, не превращайтесь в Стаса Михайлова, если не хотите, чтобы на вас прыгали неухоженные бухгалтерши в возрасте 50+.


6. Очки на затылке
О, ужас! Каждый год мы думаем, что эта мода уже прошла, ВСЕ, конец, аллес! Но нет! Ежегодно находятся те любители 90-х, что по-прежнему носят очки на затылке. Носите очки на носу, в руках, в сумке, в кармане хотя бы, но не на затылке! Пожалуйста!


7. Чулки и колготки цвета загара.
Если из-под юбки торчат коричневые, якобы загоревшие ноги, а все остальное тело иссине-белое, то окружающие точно не подумают, что у вас загорелые ножки. Не носите колготки летом вообще - а если обязывает дресс-код, найдите прозрачные колготки 10-15 DEN.


8. Носки с сандалиями/босоножками и прочим.
Как бы сейчас модные дома не старались ввести тренд на ажурные хлопковые милые носочки в купе с массивными босоножками, если у вас нет идеальнейшего вкуса или вы – не дизайнер, не рискуйте. Не носите носки с открытой обувью. Мужчин, кстати, это касается в первую очередь - пожалуй, нет более деревенского вида, чем шорты, носки до колена и шлепанцы. Бррр!


9. Обнаженные мужские торсы
Не будем спорить, красивое тело – это всегда привлекательно. И неважно, женское оно или мужское. Но все же не надевать на верхнюю половину пусть даже самого красивого, подкаченного и загорелого туловища вообще ничего в черте города – это моветон. Вы же не ходите в трусах по городу…ан нет, ходите. Не надо так!


10. И завершим наш топ самым глупым и бесполезным изобретением человечества – летними сапогами!
Признаемся, от самого словосочетания «летние сапоги» хочется пробить лоб ладонью с криками: «Боже, какой фейспалм!». Помните, когда-то давно мужчины возмущались некрасивыми балетками, уродовавших ножки девушек? Однако с балетками постепенно смирились, их стали делать комфортнее, симпатичнее и все меньше похожими на галоши. Затем появились ненавистные угги - и к ним со временем привыкли, особенно, когда девочки все-таки начали носить эти убогенькие валеночки дома и на загородных участках. Теперь же уже несколько лет сельские «модницы» носят ажурные сапоги, похожие на гипс. Ужасно. Может, их придумали, чтобы мужчины окончательно смирились с балетками и уггами?


Мы поделились самыми страшными кошмарами летней городской «моды». Все эти детали уже много лет и десятилетий не в моде, но почему-то ежегодно вот это вот все достается из чемоданов, антресолей, комбинируется так, как нельзя ни в коем случае, и подается напоказ всем. И мы еще умолчали о прозрачных лосинах (да и вообще о лосинах в качестве брюк), аляпистых комбинезонах, резиновых сланцах в городе, сандалиях-сапогах (помните еще такие?), леопардовых принтах (Стивен Фрай назвал всех любительниц леопарда на себе «сенсацией, помесь человека с обезьяной и котом!») и прочих потугах казаться моднее.

Снимите это все немедленно!

Оригинал текста лежит вот тут

Записи из этого журнала по тегу «голову с плееееч!!»

  • Про бездумную веру

    Выезжаю я сегодня с утра со своей улицы, которая упирается на Т-образном перекрестке в кладбище, а мне под колеса с молниеносной скоростью бежит…

  • ***

    Пока я всех радостно ненавижу, вот хорошая картинка к моему настроению:

  • ДЦ Лексус-Приморский: «территория избранных»

    Изначально под названием «Территория избранных» у нас должен был выйти материал о презентации нового Lexus LX в ДЦ Лексус-Приморский, для которой…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

На странице

Разработано LiveJournal.com